Скажите

Скажите, что вы любите меня
Хотя б немного. Милости прошу.
Где нагрешила я, на сей планете,
Что нет ни слова для меня "Люблю"?
Страдаю, каюсь, жду, надеюсь, верю -
Когда-нибудь засветит надо мной
Звезла, которая согреет сердце,
Излечит душу, принесет божественный покой.
В скупых словах, поступках однозначных
Материальное все поглощает мир,
А хочется счастливой быть и радость
Любви познать высокой в жизни миг.


Рецензии