потрясающие работы художника Седрика Риврейна

Парижанин Седрик Риврейн (C;dric Rivrain) с 18 лет рисует для престижных домов мод, таких как John Galliano, Martine Sitbon и Yazbukey. Он вырос в медицинской среде, его отец - хирург, а мать - медсестра. Возможно, именно поэтому он с хирургической точностью изображает легкость и женственность в своих иллюстрациях.  Его портреты  словно мечтательные сцены из кино, на которых модели - нежные нимфы. Он рисовал Наташу Рамсей, Олимпию Ле-Тан, Машу Орлову, Шарлотту Шене, Лили Коул, Клое Севиньи и многих других.


                ***

                плавный штрих
                и рождается
                нимфа
                подбери к ней
                красивую рифму...


Рецензии