Высшее общество

Сделай лучшее, самое лучшее
Второсортным что им не покажется
Разбери на куски одиночество
Что нарочно в душе твоей прячется.

Там не место ему, выпускай из себя
Пусть летит оно птицей алою
Мимо улиц где все идеальные
Ищут душу свою долгожданную.

Пусть напыщенны серыми красками
Те кто любят, и лже-улыбаются
Это нынче высшее общество
Так оно сейчас называется.


Рецензии