Последняя капля

    ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ

У меня характер гадкий.
Я - диктатор и тиран.
Мне жена сказала сладко,
Хватит, кончено, баран!

С изумлённою улыбкой
Я в глаза её гляжу.
Возражения мои хлипки.
Ничего не нахожу.


Рецензии