Картина

По черточке, по точке я мир свой создаю,
И на картине жизни новые штрихи,
Попасть на пъедестал, пожить в раю,
Понежиться под солнцем. Цели велики.
Но исполнение ужасно сложно,
Ведь холст всего один на жизнь нам дан,
И это только кажется что все тут просто
У каждого своя картина, свой финал.

И каждому дана палитра цвета,
У каждого она в душе,
Оттенки полотна, зависят лишь от человека,
Не буду говорить про доброту и злость, увы это клише.
Но полноту картины время не заполнит,
Ее лишь пополняет дело,
Неважно сколько прожил,
А важно как и что ты делал!


Рецензии