Максиму Верегину
Остановили жизнь, без визга тормозов,
Ты там лежал, и время было поздно,
И байк горел, неся тебе тепло,
Но глупо, а быть может страшно,
Задуматься о том кто виноват,
Нелепый случай или проведение,
Но результат один, не повернешь назад.
Осиротели сразу поневоле, твоя жена и годовалый сын,
И как не странно, мы осиротели,
Твои друзья, ведь ты такой один.
04.06.2014.
Максим Верегин – байкер, мой друг, человек улыбка и вместе с тем человек гора, слово – дело, но чаще дело, доброе дело!!!
Трагически погиб 01.06.2014.
Если б у каждого был такой друг, было бы проще жить.
Вечная память.
Свидетельство о публикации №117031406097