Спящая в снегу
С зимою приходит тоска,
И как бывает с растеньем,
Я вновь умираю слегка.
Я остаюсь под коркою льда.
И сил у меня уже нет,
Чтобы опять идти в никуда,
Искать вновь нужный ответ.
Глаза наполнены болью,
Исписана шрамами грудь,
Ты посыпал раны мне солью,
В бездну не дав сигануть.
И на кострище моей души
Метель заметает былое.
Последний уголек потуши,
Затопчи мое сердце гнилое.
Дай в себе мне забыться,
Позволь ото всех отдохнуть.
Не суждено мечтам сбыться,
Рассвету в окошке сверкнуть.
И может, когда все оттает,
Ты вокруг себя посмотри,
И когда сирень расцветает,
Ты меня весной разбуди.
Свидетельство о публикации №117031406091