Одержима

Мои прекрасные чары,
На шесте жизнь вертит.
Познакомились не случайно,
А внутри хороводят черти.

Агония бъёт финальный.
Реальность чуть дальше чертит,
Кричит-чрезвычайно!
Теряюсь в той круговерти.

Слёзы-они отчаянно,
Загребают в свои сети,
А я с ними лояльна,
Глажу их против шерсти.

Задумчива!Идеальна!
Душа...В его ад метит.
Её кидаю нахально!
Одержима...
К ногам смерти.


Рецензии