Первая лимонница
О! Виртуальный вирус вожделенья!
28.03.2014 г.
-------
Спутанных веток вишнёвый ажур...
Первой лимонницы праздный велюр...
--------
Профессия у бабочки одна -
Надменной красотой блистать
И хоботком, как дева в баре,
Затейливый коктейль сосать.
--------
Октябрь. Павлиний глаз
Смотрит, а сказать не может,
Над кладбищенским шиповником кружа,
Только мне печали приумнижит,
Бабочка - Родимая Душа...
--------
Летняя бессонница -
Бабочка лимонница...
9. 12. 2016 г.
Свидетельство о публикации №117031406086
Всем навевает вдохновенье!
Анатолий Чигалейчик 14.03.2017 14:43 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Оля
Ольга Федорук 14.03.2017 22:50 Заявить о нарушении