Алые паруса Грина

Когда встретитесь вы с любимой,
К вам издалека
Алые паруса Грина
Выплывут наверняка.

И Грин из своей каморки
Помашет вам вслед рукой,
Чтобы над синим морем
Небо лилось бирюзой.

Счастью сопутствует вера.
Как надежда она крепка.
У всех есть своя Каперна
И Алые паруса.

   16-17.02.2017г.


Рецензии