Моя молитва
« Очисти моё сердце ото лжи.
И покажи мою тропу, дорогу
К Тебе! И пусть исчезнут миражи.
Ты помоги неискушённой
Быстрей понять уловки темноты.
Не разберусь, кого же слушать.
Политиков, чиновников? Лишь Ты
Поможешь стать мне светом.
И не обманешь, не предашь людей.
Ты есть ЛЮБОВЬ! Я чту твои Заветы.
Любовь и радость зла сильней!
Столяренкова Л.
Свидетельство о публикации №117031406081
(в 3 и 7 строчках "мОё" и "кОго" сбои ритма)
С теплом,
Вит Уйманов 16.03.2017 20:55 Заявить о нарушении
Любовь Столяренкова 27.03.2017 09:04 Заявить о нарушении