мой друг

Мой друг, от жизни мало толка,
Если на мир ты смотришь волком,
Если хранишь обид иголки
И остро точишь зуб.

Когда в груди звенят осколки,
А в голове, как в барахолке,
Прими большую дозу фолка!
И посмотри вокруг.

Жизнь - удивительная штука,
В которой всё бежит по кругу.
И если ты протянешь руку,
То и тебя спасут.

Осмелься стать в цепочке первым
И поделись теплом душевным,
И ты увидишь, как священным
Огнём займётся круг.


Рецензии