Не простить
Не понять!
Не простить!
Но чего? Не услышишь в ответ.
Лучше выкинь лохмотья души,
Как на поезд ненужный билет.
И стал ненавистен свет..
И судьбу проклиная в печали,
Задыхаясь в дыму сигарет,
Девчонка всё время мечтает:
Умереть, растворяясь в бытие,
Чтоб на время материей стать,
А потом, воплотившись в другом,
Изначально себя создавать...
Да, на свете таких миллионы,
Так рано от жизни страдают,
Вены режут, таблетки глотают
И судьбу со стихами сплетают..
Но не надо себя ненавидеть!
Через терни к себе перелезь,
Да, ты здесь оступилась, но надо
Хоть лучинку, но в сердце зажечь!
И уйдёт всё, останется в прошлом,
Вновь огонь в душе будет светить!
Опалится пусть пламенем проба:
Не забыть!
Не понять!
Не простить!
Свидетельство о публикации №117031406072
Творчество-это путь и победа.
Дамила 20.04.2017 10:01 Заявить о нарушении
Славяна Бушнева 09.04.2017 03:22 Заявить о нарушении
Желаю счастья и любви настоящей.
Сергей Фёдорович Терехин 06.06.2017 22:42 Заявить о нарушении