Короткие мысли

    *   *   *

 Ужасно, когда человек старается быть всегда
 гордым, а душа его всегда на коленях.


     *   *   *

 Красота спасает  мир, поэтому так высоко
 ценится красота женщины.


    *   *   *

 Голодный человек украл булку - его судят,
 а кто крадёт миллионы, того - превозносят.

     *   *   *

 Глупый человек сам лезет на рожон и-погибает,
 а мудрое насекомое притворяется мёртвым и -
 спасает свою жизнь.

 
     *   *   *
 Алмазы и в грязи - алмазы.


Рецензии