ПОЭТу есть что людям рассказать

ПОЭТу есть что людям рассказать,
Чем поделиться и о чём поведать.
С куста цветущего букет легко срезать,
И вкусным блюдом сладостно обедать.

Он знает, как до звёзд рукой достать,
Как вознестись в Небесную Обитель…
ПОЭТу есть что людям рассказать,
Поскольку Он есть БОГа Представитель.
===================================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.


Рецензии