Люблю, знаю, жду!

Люблю тебя я всей душой
Как любят солнце, жизнь и море!
К тебе дорогой долгой шёл -
Любовь обрёл, а с ней и горе
 
Знаю любишь ты меня:
Крепко, пылко, страстно.
Знаю я, что без меня
Будешь ты несчастной!

Пусть холод разума сковал
Твои горячие мечты.
И тянет прошлое в подвал
Сырой, без света, доброты.

Знаю я, твоя душа
Ждет заботу, ласку.
Знаю я, что тяжела
Жизнь с лицемерной маской!

Мы часто стены создаём,
Чтоб заточить себя в темницах.
И чувств ростки нещадно рвём,
Боясь хоть каплю измениться

Знаю я, придет весна –
птицы запоют.
Верю я, рухнет стена,
Избавимся мы от пут!

Глаза твои полны тоски,
А раньше в них сияли звёзды.
Хрустальный смех затих вдали,
На щечках поселились слёзы

Знаю я, что смогу
От тревог спасти.
Силой чувств помогу
Счастье обрести!

Хотя угли угасшей страсти
Ты разжигаешь не щадя
Не изменится ни капли
Тот, кто обижал тебя!

ЗНАЙ, что люблю тебя
Очень сильно я!
Буду ждать и страдать,
Но дождусь тебя!!!!

Песня: https://soundcloud.com/zmc2hwbqk2ot/love-know-wait


Рецензии