Кто сказал
*******
А кто сказал, что ты не ангел?
Пусть тут же бросит в меня камень,
Иль вытащит из ножен шпаги,
Чтоб опрокинуть твой фундамент.
А что слова?…. Грязный прах,
Кидающей грязней их во сто крат,
Ползучей завистью на черепах,
Ангелов черню они своей клеймят…..
14.03.2017г.
Свидетельство о публикации №117031406055