Ольге

ты мерило всех мерил,
мой кудрявый сексопил,
кабы знала ты тогда,
что сходил с тебя с ума,
и терпел и ждал звонок,
быть с тобою поперёк,
но года смущали нас,
был иль не был первый раз.
перешли давно на ты,
заигрались те мечты,
но твой запах помню я,
через сумрак бытия..
01.09.16.


Рецензии