Елене Сифорт

Что тебе пожелать?
Я не знаю, увы,
Ты ещё молода,
И твои короли,
Ищут имя твоё,
На других полюсах,
Дай надежде толчок,
И на всех парусах,
Все фрегаты сойдутся,
Сойдутся сюда,
Ты, признаюсь, одна,
В нашем крае звезда!!
Будет битва титанов,
Как битва богов,
Время жертву найдёт,
Из числа дураков,
Но победа не будет,
Искать дурака,
Тебе нужен король,
Ты от счастья близка!!!
21.12.16.


Рецензии