Чувства

На серые ночи печали ,
Ложилась заботы  рука ,
И волос с сединкой ласкали ,
Незримые сердцу года .
Отмеренный берег мой , счастья
Непрошеным  гостьям не  рад ,
Душе быть хотелось во власти ,
Искали глаза райский сад !
Желания мои унасило
В страну что по духу близка ,
Где я без условий любила ,
Где жить не могли без меня !



 


Рецензии