Звуки
Боль не слышится в беде.
Не врага ищу, не друга,
Много таинства везде.
Гневом стелются дороги.
Хворост, страхами хрустит.
Языки устали, ноги.
Разум с виршами мудрит.
Редкий случай - перемена.
Стиль упрямый, как и крик.
Вдохновения - измена.
Перед миром я должник.
Редкий урка с подворотни,
Пальцы свяжет узелком.
Я такой, ну хоть ты лопни,
Не могу любить молчком.
Без совета, как без чести.
На что разум, коль эфир.
В нём величия и лести,
От истока до могил.
Нет той радости от звука,
Она плавится в огне.
Весь народ боится стука,
Воронка черты в окне.
Вот и давим на помойках,
Продуктовые пайки.
Мы на дурь особо бойки,
Всякой стати вопреки...
Свидетельство о публикации №117031405926