Бывают дни
Слова, дела... Я не грущу.
Иду я к музыке невестой,
В ней утешение ищу.
Бах нежным звуком отвечает.
Глаза раскрыты. Как немой,
Впервые вымолвивший слово,
Иду по клавишам рукой.
Бах глубже в сердце проникает,
И расцветают в нем сады.
И в них Маэстро сам играет,
И льются звуки, как цветы...
21.07.13
Свидетельство о публикации №117031405917