Любовь награда или грех
Из женщин всех, чьи помню имена
Я лишь одно твоё не помню имя.
В том не твоя и не моя вина,
Я просто звал тебя всегда Любимой.
И прежде чем, в глазах померкнет свет,
И я предстану пред очами Бога.
Хочу услышать на исходе лет
Шаги Любимой снова у порога.
* * *
Порою я и сам не знаю
Любовь награда или грех?
Скромна слезинка дождевая,
Зато раскатист грома смех.
На твой призыв из тихой дали
Ответят только журавли.
Кленовым листиком печали
В ладони упаду твои.
Но не забыл твои я очи,
В душе моей смиренья нет.
Какие раньше были ночи!
Какой встречали мы рассвет!..
И яростно с судьбою споря
С надеждой Господу кричу :
– Я видел в жизни много горя,
Не погаси любви свечу.
Свидетельство о публикации №117031400059
Любовь - есть чувства в озарении!
Не уместить её в слова.
Она и Вечность и мгновенье...
Она - есть жизнь и слово "ДА"!
Александр Раданов 30.06.2020 05:37 Заявить о нарушении
Шипилов Никита 07.07.2020 22:24 Заявить о нарушении