Никем

Не надо писать, начиная с отчаянья нот...-
Ещё только начат у жизни взрасленья гавот...
Увы. потихоньку накопится ворох проблем...-
Но сколько у жизни любви, и решений и тем!
Ты просто взраслеешь, спадает с тебя суета...
И смотришь на жизнь свою словно с крутого моста...
О сколько событий ещё пережить предстоит...
И душу очистить, наладить свой отдых и быт...
Печаль, что сочиться из болью израненных строк...-
Как время придёт, разрешит всех нас Любящий Бог!
И пусть накопилось немало житейских проблем -
Поря жить как Личность, а смерти оставь быть никем!


Рецензии