Мне в ресторанах не пришлось питаться

 Мне в ресторанах не пришлось питаться,
Я просто в них гулял и отдыхал.
 Где с дамами доступными встречался,
 любви науку с ними постигал.
 Манер совсем не знаю, этикета,
 Ну правда ноги не ложил на стол.
Я был тогда сторонником нинета....
 Теперь я стар и уж давно отцвёл.
 Но правда мысли и мечты роятся,
 в Седой, давно поникшей голове.
 Мне девочки ночами часто снятся,
 доступные и в полном естестве.


Рецензии