Трудная мода

Телогреечка вышла из моды
На колючую с вышками жизнь.
Бесконвойный гражданственный профиль,
Лакированный автомобиль…
А когда-то,
Когда-то, к
Когда-то

Стройки знали её наизусть:
Под прицелами автоматов
К коммунизму шагавшую Русь.

14.3.17


Рецензии