Столь много чувств

   Сколь много чувств ко мне в её столь страстном взоре.
Я с дамой возлежал в траве любовью пламенной согрет.
Коровы рядышком паслись на буколическом просторе.
Над нами в небесах распространяло солнце яркий свет.
   Доярки с фермы с песней шли тропой у кромки леса.
И лентой средь холмов текла за горизонт ленивая река.
По всем законам жанра между нами развивалась пьеса.
Как никогда досель, к развязке эротической уже близка.
   А над водой носясь о чём-то шумно голосили чайки,
Выхватывая рыбу друг у друга прямо с лёту из воды.
Всю прелесть чувств мы с дамой познавали без утайки.
Здесь на траве вкушали с ней любвеобильности плоды.


Рецензии