Жизнь увлекает...

Жизнь увлекает, как и прежде.
Лишь в унисон своей души
Ты наполняешь день свой, тем лишь
Чем очень сильно дорожишь.

Тебе открыты все дороги,
Направления и пути
Лишь выбираешь ты, одно из многих
К чему пытаешься прийти

Сверяй свой путь с дорогой счастья,
С небесным компасом души
Чтоб видеть в людях блики счастья
И слышать возгласы души.
10.12.2016 ЕВВ


Рецензии