Про военную разведку

Современная разведка,
Тема странная, запретна,
Про разведчиков военных..?
В мире - мир, и нет войны.

В прошлом где-то всё осталось,
И другой войны полёт,
Сложной,  скрытой,  актуальной,
Пусть, возможно, виртуальной,

Супер пушки заряжают,
Выстрелят лишь в нужный миг,
Заряд бескровно поразит,
Может в сердце, может в мозг,

На дворе война другая,
Праздник тот же в ноябре,
Про военную разведку, тссс….
Я не знаю ни-че-го.

Кто расскажет про неё?



14 марта 2017г.


Рецензии