Я готов любить тебя вечно!

Я готов любить тебя вечно,
  Долго, десятилетия, года,
    И обожать тебя бесконечно.
      Одну тебя обожать всегда.

Я быть готов лишь с тобою,
  Только с тобою одной.
    Согревать тебя лютой зимою,
      И обнимать порою ночной.

Я готов за тобой идти верно
  В чужие края, города,
    За тобой, моей благоверной,
      Ведь с тобой и беда - не беда.

Я готов отчаянно верить
  В любовь твою, и до конца.
    Не закрою для тебя я двери,
      И в унисон будут биться сердца.

Я готов любить тебя вечно,
  Только тебя лишь любить,
    Любить искренни и безупречно,
      Лишь тобою дышать и жить!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии