О женщинах 2017-46

***
Женщина – звучит возвышено, жена – приземлено, но гордо.

***
Красивая женщина, как произведение искусства, которое принадлежит народу, а само произведение  – богатым…

***
Не завидуйте красивым женщинам – это испытание редко кто проходит достойно…

***
У любящей женщины на лице всё написано… *


Рецензии