Она идет

Она пошла наперекор
суровым прихотям старухи,
Скупой на радости зимы.
Блаженны вольные умы!
Им не страшны былого духи.

Весна идёт! Её эскорт цветёт, поёт, журчит, резвится.
И столько жизни впереди!
И крикнуть хочется: Иди!
И - с ней в одно соединиться.

14.03.2017


Рецензии