Стр. 47
Стану точно папа мой Я на всех людей подряд:
С бородою и с усами Почему же люди, странно,
И женюсь на нашей ... Угождать мне не ...?
* *
Папа с мамой на работе Я могу уже ходить,
В иностранной фирме, вроде. Даже бегать во всю прыть.
Там им платят много ... И теперь вот папа мой
Я у них один бездельник. Будет бегать вслед за ...
* *
Я попасть мечтаю в Штаты. Мамы! Маленькие детки
Там у всех есть виллы.., Любят сладкие ...,
Самолёты,... А не творог и не ...
Хоть у многих нет работы. Вот такие детки Ваши!
* *
Был я маленьким совсем.
Как сестричка был я мал.
А теперь большим я ...,
Потому что творог ...
Свидетельство о публикации №117031405725