Блокада Донбасса

***

Сейчас в Донбассе гуляет смерть
И безжалостно косит людей.
Сколько можно обстрелы терпеть
И убийство невинных детей?

Не пора ли наконец признать
Донбасс территорией России?
Под охрану свою людей взять
И исполнить для них роль Мессии.

Устроив блокаду Донбасса,
Радикалы ускорили разрыв.
Национализма зараза
Провоцирует в Украине взрыв.

Много на их власть компромата,
Достигнута точка кипения.
Детонатор взрыва - блокада.
Там хунта падёт без сомнения.


Рецензии
Страшно, в 21 веке возрождается фашизм. С уважением

Лунин   24.03.2017 16:22     Заявить о нарушении