Давние мечты

Зачем гадать, рядить в одежды
Все наши давние мечты,
А нужно только, чтоб как прежде,
Мне рядом улыбался ты,
А утром ранним кофе пили,
Днём не запутались в делах,
Чтоб о любви нам говорили
Улыбки наши в зеркалах,
И не завися от погоды,
Нам вдвоём гулять под вечер...
Под вместе прожитые годы -
Дружно мы подставим плечи.
И пусть смеясь мне кто-то скажет:
О чём мечтаешь, ерунда,
Но путь всё тот же нам укажет -
На небе яркая звезда.
Зачем гадать, рядить в одежды
Все наши давние мечты,
А нужно только, чтоб как прежде,
Мне рядом улыбался ты.


Рецензии