Вещий сон

Прозреем мы однажды ночью,
От вещего до боли сна.
Который в жизни остановит.
Печальной участи себя.
Он даст тебе надежду в жизни.
И выбор станет пред тобой.
О нем ты будешь долго помнить.
Но этот выбор будет твой.
Вглядись в себя, спроси у сердца.
Зачем стучит оно тебе?
Зачем кричит у умоляет.
Не убивай любовь в себе.
Но страх в тебе кипит от злобы.
И говорит - УБЕЙ ЕЕ.
Чтоб горд ты был!
И был доволен, лишь сам собой.
Господь дает нам этот выбор.
Он верит нам, как сам себе.
Ведь рождены же мы - людьми на свете.
Творцами мира на Земле.
2002 ЕВВ


Рецензии