Женщина

ЖЕНЩИНА

Её спадающая прядь
с лицом лукавым
что может она желать?
при замысле своём коварном
Сам дьявол и чёрт ей не брат
она неудержима
слагает песни о ней славный бард
о зажатой до поры как пружина
Сейчас румянец её свеж
но завтра хуже стервы
когда её под хвост кусает вошь
печальные лишь последствия примеры
А то мила и влюблена
в ней жажда страсти
когда нет милого и одна
нет хуже её напасти
Сто лиц в одном лице
не ожидая , что дальше будет?
иль страстный секс в постели,
или ЗАКС с кольцом на безымянном пальце
Что хочет и что она желает?
не знает ни Бог ни чёрт
но с каждым разом всё больше приобретает
потеряв поклонников счёт


Рецензии