Дожди
Бегут по стеклам ручейки,
А мы с тобой, как две звезды
В тучах черных заблудились.
Дорогу я к тебе ищу,
Сквозь тучи черные иду,
Седые грустные дожди
Стучат по крыше.
Но верю я пройдут дожди,
Наступят ясные деньки
И мы с тобой, как две звезды
На млечной встретимся дороге.
Свидетельство о публикации №117031405655