Песня Твоя улыбка
Твоя улыбка меня озарила,
Взгляд таинственный околдовал вмиг.
Краса пленила,краса покорила,
Увидел я чудесный лик.
Краса пленила,краса покорила,
Увидел я чудесный лик.
Свет яркий засиял в небесах,
Мне ангел тебя нарисовал,
Вижу удивление в глазах,
О нашей встрече я мечтал.
Вижу удивление в глазах,
О нашей встрече я мечтал.
Луна встречает нас над облаками,
Плывут вдали мои мечты.
Судьба стоит рядом с нами,
Вижу я твои черты.
Судьба стоит рядом с нами,
Вижу я твои черты.
Твоя улыбка меня озарила,
Взгляд таинственный околдовал вмиг.
Краса пленила,краса покорила,
Увидел я чудесный лик.
Краса пленила,краса покорила,
Увидел я чудесный лик.
12.03.2017 год.
Свидетельство о публикации №117031405644
улыбка".Неутомимый популяризатор лирических текстов песен для женщин.Опора
на великое наследие российского песенного творчества.Дебютная песня в честь
Анны Ковальчук.Недюжинный интерес к воспеванию женской красоты.Новое видение.
Нельзя не влюбиться в великую актрису Ковальчук.Муза нашла автора.
Ильдар Абдрахманов 14.03.2017 13:44 Заявить о нарушении