Здравствуй

Здравствуй, здравствуй, моя зависимость,
Мой нелепый наркотик.. Аромат тела сладок..Полно!
Взгляд. Стон. Касание... Разум вопит: "Окститесь вы! "
Утопия. Безумие. Тебянехватание. Мне мало или много....
Не пойму..
Сумасшествие неизлечимо.. Взгляд пронзает иголками
Вскипевшая кровь, закроешь глаза – потеря рассудка..
Час словно минута, секунда. Руки… Касания колки..
"Вместе годами, а может всю жизнь"-но у вас только сутки..
24 часа....
Отчуждение от мира сего, от всего, где тебя нет…
Жить настоящим. Здесь. Сейчас. Слабая. Кукла.
На любой из вопросов тело выкрикивает ответ.
Наука. Ты в ней учёный. Какая у тел наших формула?
Эйнштейн не вывел....
(19.12.16)


Рецензии