Мастеру посвящается

Мне очень повезло - у меня есть духовный наставник, учитель - Татьяна Васильевна Фоменко, идти по жизни рядом с таким Мастером - это счастье, петь её песни - блаженство!

"Нет ничего великого в том, чтобы быть лучше другого человека. Величество есть в том, чтобы быть лучше себя прежнего».
Индийская пословица

М астер Света в пространстве Гармонии и Любви…
  А    кто же женщина эта, зажигающая в Душе огни?
    С вятая, наверно? Наверно…
      Т олпами едут  к ней люди в горы – это верно!
        Е ё прекрасные песни поёт сама Вселенная,
          Р адует слух и сердце пение Благословенное!
            У тро встречает с нежностью,

П робуждает сознание Светом –
О чарование – женщина,
С ила миров и мечта поэтов!
В олшебная, нежная ласка –
Я ркая, звонкая сказка!
Щ едрость Души, себя дарение…
А  кто же эта женщина?
Е ё обаяние – Божественное творение!
Т ворческое, благостное  вдохновение!
С олнечными искрами светит СЕЙЧАС  горя,
Я ркий  наш Учитель, Наставник, Мастер, Маяк!


Рецензии
Учителю, наставнику, мастеру

УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК, МАСТЕР!
ТЫ ЕСТЬ у меня – и это СЧАСТЬЕ.
ЭТО – ОГРОМНЕЙШИЙ ДАР НЕБЕС.
УЧИТЕЛЬ, СПАСИБО ТЕБЕ – ТЫ ЕСТЬ!

Ты говоришь –
Мы не люди, а БОГИ,
ЖИВУЩИЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
Мы здесь, НА ЗЕМЛЕ, уроки проходим,
ДОБРА И ЛЮБВИ. ДЛЯ НАС
НОВЫЙ ДЕНЬ НАСТАЁТ!
ВСЕЛЕННАЯ ОБНИМАЕТ
ЯРКИМ РАССВЕТОМ И ПЕНИЕМ ПТИЦ.
ДЛЯ НАС ВЕСЬ ДЕНЬ СОЛНЦЕ СИЯЕТ,
И НЕТ НИКАКИХ ГРАНИЦ!

УЧИТЕЛЬ, НАСТАВНИК, МАСТЕР!
ТЫ ЕСТЬ у меня – и это СЧАСТЬЕ.
ЭТО – ОГРОМНЕЙШИЙ ДАР НЕБЕС.
УЧИТЕЛЬ, СПАСИБО ТЕБЕ – ТЫ ЕСТЬ!
© Copyright: Нурия Зайнутдинова, 2017
Свидетельство о публикации №117020908394

Нурия Зайнутдинова   14.03.2017 17:40     Заявить о нарушении