Давай говорить ни о чем...

Давай говорить ни о чем,
Из пустого в порожнее лить вечерами.
Давай с тобой гулять под дождем
И камни в воду бросать на причале.

Давай, укутавшись старою шалью,
Говорить о ночи за окном.
Давай усталость зальем шампанью,
Или уж, наконец, вином.

Давай из последних сил
Гулять по брусчатке
И у небесных светил
Просить прощения за беспорядки.

Давай до утра не спать,
Пусть и завтра вставать на работу.
Давай насмеемся всласть,
Вспомнив, что завтра суббота.

Давай разбросаем фантики
От слишком сладких конфет.
И нет, мы совсем не романтики.
Нет.


Рецензии