Первая любовь
Первая любовь бывает разной
Очень страстной, нежной, неземной
Бело-чистой и благообразной
Так бывает с каждым и с тобой
Пр-в.
Первая любовь и первый поцелуй
Ржавою не красятся, помни, не горюй
Юности далёкой светлые порывы
Небесами писаны, будут вечно живы
2.
Как волнует сердце этот голос
Если видеть - праздник для души
От лица подвинуть пряди волос
Важное шептать тебе в тиши
3.
Мысли от объятий полетели
Грешные, суть жизни такова
Робкие намёки про постели
Времени протерли жернова
4.
Часто по весне бывают грозы
Дождь струится слёзами тоски
Душу рвут сомнения и грёзы...
А в полях цветные васильки.
Свидетельство о публикации №117031400554
Ирина Любенкова 23.03.2017 16:56 Заявить о нарушении
"Мурлыкаю" под гитару...
Если пришлёте адресок почты, скину послушать.
Сейчас пробую писать музыку и аранжировку у специалиста, недорого.
Виктор Василевич 31.03.2017 00:49 Заявить о нарушении