Сон

Спишь? Я пришла бы к тебе в ночи.
Не ждёшь меня вовсе, но я всё же приду...
Когда решусь рассказать о чувствах-ты промолчи,
Пусть тебе кажется, что всё происходит в сонном бреду..
Я запомню всё в тебе: от тембра голоса до касаний,
От взгляда, который бросает в дрожь до улыбки.
И пусть уж написан реквием для моих воспоминаний-
Людям всё же свойственно совершать ошибки..


Рецензии