С прогулки

На площадке ты гулял,
В игры разные играл,
В лужу смело заходил,
В грязь лопатку уронил.

А теперь пришёл домой,
Как чертёнок мальчик мой!
Ты скорее разувайся,
Руки мой и умывайся!

Мыло взять не забывай,
Им ладошки отмывай.
Тогда грязь всю и заразу
Победить ты сможешь сразу!


Рецензии