Мольба

И снова твой пронзающий взор вижу,
Чуть слышу дыхание, что воздух греет.
Разум кричит:"Люблю!",сердце вопит"Ненавижу!",
Но тело мечту о продолжении лелеет...
Моё тело-твой инструмент.
Возьми и играй что есть сил, что есть мочи,
Молю тебя, не упусти ни единый момент;
Не оставляй меня одну этой ночью..
Прижмись ко мне телом, прильни губами,
Прочувствуй то адское напряжение...
Взгляни, ведь каждое касание твоими руками
Оставило в душе моей сладкое жжение..


Рецензии