молитва

Теряю, теряю, теряю
Надежду и веру в себя,
О боже, тебя умоляю-
Прости, что я духом слаба.
 Прошу, укрепи мое сердце
И волю мою, но избавь
От злобы, безумств, изуверства,
И Разум как Солнце восславь.
  Спаси от дурных помышлений,
  И Истину в Мире прославь,
  Спаси от слепых прегрешений,
Частицу Себя в нас оставь.


Рецензии