***

Я бы прижалась к тебе сейчас с трепетом,с силой,
Обвила с нежностью твою шею руками,
А знаешь,без тебя время настолько невыносимо,
Что я готова идти к тебе годами...

Скажи, отчего в тебе столько жестокой ноты?
Время от времени это сильно пугает..
А ты сядешь рядом, отложишь свои блокноты
И скажешь мне:"Девочка, так бывает.."

Тонуть в твоём омуте это настолько прекрасно,
Ты только не подавай мне спасательный круг, прошу..
Говоришь мне, что смотреть на тебя опасно,
Только ты никак не поймёшь, что я тобою дышу


Рецензии