Пришла весна

ПРИШЛА ВЕСНА, СТУЧИТ КАПЕЛЬ,
ПТИЧИЙ ГАМ ЗВЕНИТ ВЕСЬ ДЕНЬ.
СНЕГ РАСТАЯЛ ВЕСЬ ПОЧТИ ...
ЗВЕНЯТ ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ.

СОЛНЦЕ ЯРЧЕ ЗАСВЕТИЛО,
ЛУЧАМИ ЗЕМЛЮ ПРОКАЛИВ ...
КОШКА В ЛУЖЕ ЛАПКИ НАМОЧИЛА,
ЛЮБОПЫТСТВО УТОЛИВ!

ПТИЦЫ С ЮГА ПРИЛЕТАЮТ,
ПРОСЫПАЕТСЯ ЗЕМЛЯ ...
С НОР ВСЕ ЗВЕРИ ВЫПОЛЗАЮТ,
СЛЫШНЫ КРИКИ ЖУРАВЛЯ.


Рецензии