О, муза, друг, прости за вольность

О, муза, друг, прости за вольность!
Знаешь ты, меня насквозь,
Мне чужда к мирскому покорность.
На то до боли, не щадя, да, что других… Себя, себя…

Ведь, наблюдаешь ты все ясно,
Как делаю ошибки сам.
Я, верю людям, да, напрасно.
Не отступлю, пардон, мадам!

И не ищу я понимания,
Лишь, взгляд и вдохновение есть.
О, муза, друг, прости за вольность!
Тебе во благо, мне за честь.
14.03.2017


Рецензии